Что такое медицинский бизнес | Интернет-регистратура поликлиники

Что такое медицинский бизнес

Разное

Индивидуальные (интер) или коллективные (внутри), имеющие или не имеющие права на CPD, проводимые лицом к лицу или дистанционно, все учебные курсы имеют практическое и интерактивное призвание и предназначены для решения конкретных задач различных заинтересованных специалистов. Они охватывают широкий круг тем в различных и взаимодополняющих областях (юридической, организационной, управленческой, медико-экономической, этической, клинической, социальной, психологической и т. д.) в сфере здравоохранения и медико-социальной сфере. Узнать подробнее про школу медицинского бизнеса можно перейдя по ссылке https://medicalbusinesschool.com.

Что такое медицинский бизнес

Много времени уделяется обмену мнениями с учащимися: обмену мнениями, отзывам, конкретным случаям, анализу профессиональной практики, семинарам, ролевым играм, ролевым упражнениям, сессиям вопросов-ответов.

Многочисленные интервенции с участием тысяч профессионалов из мира здравоохранения и медико-социального сектора, координируемые опытной командой преподавателей, в течение двадцати пяти лет основывались на большой сети опытных тренеров с широко признанными навыками.

Обучение постоянно интегрирует новые законодательные и нормативные изменения и последние профессиональные стандарты.

Определенные темы, требующие очень глубокого педагогического развития и/или работы в ограниченных группах, могут быть рассмотрены в рамках экспертного обучения.

Важное место отводится анализу, мониторингу и предложениям по улучшению профессиональной практики, всегда принимая во внимание реальность ограничений, с которыми сталкиваются наши участники в повседневной работе по своей профессии.

Учебные занятия могут быть разделены на отдельные этапы, проводимые дистанционно с помощью анкет для анализа профессиональной практики, доступных в Интернете.

Каждая учебная сессия подлежит оценке участников, опытных инструкторов и учебных служб.

В зависимости от тем, наше обучение может быть предложено внутри и/или внутри учреждения, в том числе в рамках действий по повышению квалификации, имеющих право на CPD.

Быстро развиваясь, наше предложение по обучению со временем обогащается новыми программами, в частности, в соответствии с публикацией юридических и нормативных текстов и эволюцией потребностей в обучении профессионалов.

Интертренинговые курсы позволяют профессионалам из разных учреждений обсудить свою практику. Продолжительность между тренировками варьируется, как правило, 2 дня подряд. В зависимости от темы, уровня предварительных условий, предполагаемой рабочей силы или профиля соответствующих специалистов, некоторые из них имеют право на CPD и / или могут быть частью обучения экспертов. Узнать подробнее об этом можно перейдя по ссылке https://medicalbusinesschool.com/blog/otkritie-kliniki.

Людям, зарегистрированным на обучение, предоставляется возможность направить письменные вопросы тренерам-экспертам перед очным занятием на почтовый ящик с указанием соответствующего обучения. Ответы на вопросы дают опытные тренера в день тренинга.

Очные занятия межучрежденческих учебных курсов проходят очно, в местах, находящихся в непосредственной близости от остановок общественного транспорта, доступных для людей с ограниченными возможностями и выбранных в соответствии со строгими критериями качества. Обратите внимание, что все эти обучающие курсы также можно посещать дистанционно (в формате «видеоконференции»).

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector