Что такое биоревитализация | Интернет-регистратура поликлиники

Что такое биоревитализация

Разное

Процедура биоревитализации – это уникальный способ стимулировать естественные регенеративные процессы кожи . Это прорывное решение для эстетической медицины и косметологии , обеспечивающее высокую безопасность применения и интенсивный регенерирующий эффект. Эффект от систематического использования процедур сравним с эффектом подтяжки лица, но без необходимости проведения инвазивных процедур. После процедур вы можете сразу вернуться к своим повседневным обязанностям. Процедуры обычно не требуют местной анестезии, и во время ее проведения пациент будет ощущать лишь легкое покалывание. Узнать подробнее про цены на биоревитализацию можно перейдя по ссылке.

Что такое биоревитализация

Лечение с использованием обогащенной тромбоцитами плазмы

Плазма поможет стимулировать стволовые клетки и стимулировать их регенерацию и оживление. Процедура также будет стимулировать фибробласты к созданию нового коллагена, что очень важно для здоровой кожи. Процедура включает забор крови у пациента и отделение от нее плазмы. Приготовленную таким образом смесь затем вводят в места, которые мы хотим регенерировать. Процедура полностью безопасна, а эффект виден уже через очень короткое время. Следует провести серию из 4 процедур, чтобы эффект был ожидаемым. Процедура практически безболезненна. При необходимости пациента можно обработать кремом с местной анестезией.

Лечение с использованием богатой тромбоцитами плазмы рекомендуется пациентам, которые ищут естественные решения и хотят бороться с признаками старения кожи. Если у пациента множественная аллергия, эта процедура также рекомендуется, поскольку кровь, взятая у пациента, используется для заполнения морщин. Использование богатой тромбоцитами плазмы также хорошо способствует регенерации кожи и ускорению заживления после процедур эстетической медицины. Пациенты часто сообщают о проблемах с сухостью кожи, неравномерным цветом или потерей тонуса. Эффекты после процедуры заключаются, прежде всего, в улучшении эластичности и упругости кожи, восстановлении коллагеновых волокон и регенерации кожи.

Следует помнить, что эту процедуру можно использовать не у каждого пациента. Такие процедуры не проводят больным с заболеваниями крови, опухолевыми заболеваниями, беременным и кормящим женщинам. Процедуру проводит опытный врач, который обязательно подойдет к каждому пациенту индивидуально.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector