Поиск

Расчёт индекса массы тела

Укажите группу крови матери и отца:

Ваш вес в кг
Ваш рост в сантиметрах

Калькулятор родов

Укажите первый день последней менструации:

Лучшие производители стульчиков для кормления

Лучшие производители стульчиков для кормления

Количество брендов, которые производят детские стульчики для кормления постоянно растет. Чтобы разобраться в таком разнообразии, нужно обратить внимание на репутацию производителя, как долго он находится на рынке, насколько большой предлагает ассортимент. Представляем обзор наиболее известных и популярных в России изготовителей детской продукции.

Peg-Perego

Итальянская компания начала свою деятельность в далеком 1949 году. Изначально она производила детские коляски, но постепенно ассортимент расширялся. Бренд выпускает несколько моделей стильных универсальных стульчиков, которые можно использовать с раннего возраста сначала в качестве шезлонгов, потом для кормления.

Стульчики для кормления Peg-Perego обладают такими преимуществами:

  • изготовлены по инновационным технологиям, что касается и механизмов, и материалов;
  • соответствуют международным стандартам качества, прошли сертификации EN 14988, EN 16120, EN 12790;
  • стильное оформление, разработанное ведущими итальянскими дизайнерами.

В продаже есть аксессуары: сменные чехлы, вкладыши, дуги с игрушками, которые крепятся к стулу.

Лучшие производители стульчиков для кормления

Sweet Baby

Компания Sweet Baby производит огромный выбор товаров для малышей. Кроме стульчиков для кормления, в каталоге есть кроватки, коляски, комоды, автокресла, текстиль и матрасы, летний и зимний транспорт.

Стулья этого бренда можно поделить на три группы:

  • растущие – трансформируются и подстраиваются под рост ребенка;
  • с механизмом качания – могут использоваться как электрокачели;
  • шезлонги – сиденье опускается в горизонтальное положение и подходит для малышей до 6 месяцев.

Продукция отличается стильным, итальянским дизайном, сделана из экологически чистых материалов, проходит тщательную проверку и соответствует международным стандартам качества.

Selby

Selby – отечественный производитель, который выпускает продукцию, относящуюся к бюджетному ценовому сегменту. История компании началась с основания в 60-х годах производства детских колясок. Уже в современной России ассортимент был расширен.

Стульчики Selby обладают такими особенностями:

  • металлический каркас, отличающийся прочностью и долговечностью;
  • яркие расцветки и принты на чехлах;
  • просторные столики со съемными подносами, высокими бортами;
  • подставки для ножек, обеспечивающие правильное положение тела;
  • пластиковые накладки, закрывающие все опасные детали и механизмы.

Конструкцию можно компактно сложить, чтобы она не занимала много места при хранении и транспортировке.

Лучшие производители стульчиков для кормления

BabyHit

Относительно молодой бренд начал свое существование в 2007 году. Он производит продукцию европейского качества, которая отличается стильными дизайнами, разнообразными расцветками. Стульчики изготавливаются из металла, пластика. Чехлы сшиты из практичной эко-кожи, которую легко очищать от загрязнений. Этот материал мягкий и приятный на ощупь. В ассортименте представлены стулья-шезлонги, которые можно использовать от рождения, а также уютные классические модели.

Corol

Компания Corol использует креативный подход к оформлению. Стульчики этого бренда радуют разнообразием нежных расцветок и милых дизайнов. Чехлы украшены забавными аппликациями, на столик может устанавливаться игрушка-погремушка. Опоры стула широко расставлены и оснащены противоскользящими накладками. Это обеспечивает надежность и устойчивость конструкции. У стульчиков просторные сиденья с мягкими вкладышами. Для безопасности предусмотрены ремни и ограничители. Чтобы ребенка было удобно усадить на стул, столик можно поднять, а потом опустить. Конструкция имеет механизм складывания книжкой.

Capella

Корейский бренд производит высокотехнологичную продукцию. В ассортименте представлены разные виды стульев:

  • классические высокие, с просторными сиденьями;
  • трансформеры, которые можно использовать как электрокачели;
  • шезлонги для малышей от рождения.

Ежегодно коллекция обновляется новыми, яркими дизайнами и расцветками. Особое внимание уделяется комфорту мамы и малыша. Колесики со стопорами придают мобильности, на столиках есть съемные подносы, а чехлы и вкладыши на сиденьях легко вынимаются. В стульях можно отрегулировать высоту ремней безопасности, использовать дополнительную вставку для самых маленьких.

Лучшие производители стульчиков для кормления

Oribel

Центральный офис компании Oribel находится в Сингапуре. Производитель выпускает ограниченное количество моделей, но тщательно подходит к разработке каждой из них. Продукция бренда отличается уникальностью. Сиденье стульчика напоминает кокон. Основа сделана из пластика и плавно регулируется в трех положениях. Предусмотрена возможность установки сиденья на одном из шести уровней по высоте. Для ремней безопасности есть несколько прорезей. Соединение ножек с колесами полностью закрыто накладками, чтобы в них не попадал мусор, пыль или балованный детский пальчик. Цвет вкладыша полностью совпадает с расцветкой съемного подноса.

Polini

Продукция Polini производится в России под строгим контролем европейских технологов и инженеров. В ассортименте предложено несколько вариантов стульчиков для кормления:

  • Классические. У этих моделей легкий металлический каркас, который компактно складывается, просторное сиденье с подставкой для ног и ремнями безопасности.
  • Трансформеры. Раскладываются на отдельные столик и стул. Конструкция сделана из прочного пластика, выполнена в ярком дизайне. Цвет обивки на сиденье совпадает со столешницей, в которой предусмотрен подстаканник и складная подставка для книг.

BabyCare

Компания BabyCare запустила производство детских товаров в 70-х годах прошлого века, но на российском рынке появилась только в 2009 году. С первых же лет продажи этой продукции стали очень высокими, благодаря исключительному качеству и стильным дизайнам. Стульчики этого бренда отличаются сдержанным дизайном, поэтому хорошо и гармонично смотрятся в современных интерьерах. Они максимально простые, удобные и практичные. Обивка сшита из инновационного, мягкого и очень приятного на ощупь материала, за которым легко ухаживать. Конструкция складывается книжкой, поэтому не занимает много места.

Evenflo

Американский бренд Evenflo выпускает продукцию для ухода за младенцами с 1920 года. В ассортименте предложено все необходимое, включая стульчики для кормления. Среди них есть и традиционные высокие модели, и оригинальные трансформеры, которые можно разложить и получить комплект: стол и стул.

Каждый из производителей предлагает как бюджетную, так и премиальную продукцию с множеством функций и повышенным уровнем комфорта. Это позволяет брендам оставаться популярными и востребованными для семей с разным доходом и требованиями к детским стульчикам.

Комментировать

Adblock
detector