Поиск

Расчёт индекса массы тела

Укажите группу крови матери и отца:

Ваш вес в кг
Ваш рост в сантиметрах

Ваш индекс массы тела: 17.72
У вас дефицит массы тела

Калькулятор родов

Укажите первый день последней менструации:

Как выбрать правильный механизм дивана

Диваны отличаются не только внешне, но и в конструкции. Раньше в мебельных магазинах преимущественно были предоставлены механизмы «книжка». Сейчас механизмов существует огромное количество. Поговорим о каждом более детально.

Все механизмы условно делятся на три вида. К первой группе относится мебель, которая раскладывается. Это уже упомянутая и хорошо знакомая с советских времен «книжка» или современная ее трансформация – «клик-кляк». Вторую группу составляются разворачивающиеся диваны – «аккордеон» и «французская раскладушка». В третью группу входят выкатывающиеся конструкции. Это «дельфин» и «еврокнижка».

Выбор подходящего дивана зависит от того, насколько часто он будет раскладываться в кровать и сколько места есть в комнате. Наиболее удачным вариантом для каждодневного сна является диван спартак. Это вариация французской раскладушки со сварной сеткой. Она имеет широкое спальное место. Таким образом, сон на полноценной кровати и диване не будет сильно отличаться.

Даже если в комнате мало места, спартак отлично вольется в интерьер. Днем в собранном виде он достаточно компактный. Неоспоримым достоинством является наличие отсеков для белья. Часто в шкафу, в котором хранятся вещи всех членов семьи, нет места. Таким образом, белье всегда будет под рукой.

Наиболее долговечным считается выкатной диван. Его механизм рассчитан на постоянные трансформации. Мебель раскладывается при помощи ремешка. Достаточно найти его под сиденьем и потянуть на себя. Сиденье дивана выдвинется вперед, а спинка ляжет на место передней части. Таким образом, получается двуспальная кровать.

Ряд достоинств отличает диван механизм дельфин от других конструкций. Во-первых, его срок эксплуатации больше десяти лет. Во-вторых, в собранном виде мебель выглядит не менее компактно, чем раскладушка. В-третьих, спальное место получается широким и просторным. Следует заметить, что его высота небольшая, что позволяет отдыхать на нем даже детям.

Как уже упоминалось, клик-кляк – это разновидность книжки. Но если поперечная балка книжки при раскладывании остается на прежнем месте, то клик-кляк позволяет продвинуть ее в промежуточное положение. Это дает возможность установить механизм в режим полусидя или полулежа. Под конструкцией также имеется место для хранения белья.

Какой бы механизм ни был выбран, необходимо обратить внимание на репутацию производителя и качество материалов. Детали мебели должны быть прочными, чтобы выдержать заданную частоту трансформаций. Если вам нужно пройти курсы, для получения свидетельства об аккредитации специалиста , то многопрофильный центр Велес, готов предоставить вам возможность - заказать свидетельство об аккредитации специалиста , вы сможете, без отрыва от производства пройти обучение на свидетельство об аккредитации специалиста, аккредитация специалиста, будет на онлайн обучении!

Комментировать

 
Adblock
detector
b8375cfeb37664092ea9c88dc8a78c1a