Поиск

Расчёт индекса массы тела

Укажите группу крови матери и отца:

Ваш вес в кг
Ваш рост в сантиметрах

Ваш индекс массы тела: 17.72
У вас дефицит массы тела

Калькулятор родов

Укажите первый день последней менструации:

Идеи интерьера для большего комфорта

Собственные стены за последние два года стали для многих жизненным центром. Поэтому людей больше интересуют возможности обстановки: где лучше поставить компьютерный стол, разместить коврик для йоги или беговую дорожку и как превратить небольшое помещение в оазис благополучия.
Эксперты шведского мебельного концерна ИКЕА сделали вывод, что жизненное пространство, охватывающее решение всех горячих вопросов общества, сегодня важнее всего. Они вывели следующие тенденции в интерьере жилья на 2022 год:
1. Основной цвет – бежевый.
2. Объединение жизни и работы: многофункциональная мебель.
3. Материалы для мебели: региональность.
4. Природные материалы.
5. Самодельные детали.
Цвет интерьера
Бежевый – это одновременно и модный и вневременной цвет. Он вовсе не скучный, как могло бы показаться на первый взгляд. Он прекрасно сочетается с натуральными материалами и с земельными оттенками – серым, кремовым и песочным. Акценты смелых ярких цветов допускаются и даже желательны.
Мультифункциональность мебели
Гостиная, предназначенная прежде только для просмотра любимых сериалов на диване, превращается теперь в место работы, отдыха и, возможно, встречи с друзьями и близкими. Особенно в том случае, когда она не слишком просторная, в ней должна стоять модульная мебель, которую при необходимости можно перепрофилировать. Столы-книжки, кресла-кровати, тумбочки и столики на колесиках для легкого передвижения, выдвижные рабочие места – все это приобретает актуальность, потому что дает возможность менять пространство по ситуации. Так, изменения в гостиной помогут расслабиться во время работы, поддерживая здоровье психики.
Мебельные материалы
Имеется в виду производство мебели из региональных материалов. При этом исключается приобретение импортной мебели. Она может быть винтажной, но бережно сохраненной. Кстати, ретро-мебель пользуется большой популярностью.
Природные материалы
Текстиль из натуральных материалов привносит в дом частичку природы. Это могут быть коврики из джута, льняные наволочки на диванные подушки, покрывала из хлопка и шерсти. Интерьер украшается глиняными, металлическими или стеклянными фигурками, сухими букетами цветов и трав.
Поделки для интерьера своими руками
Шитье, вязание или поделки из глины безусловно приветствуются. Многие использовали время карантина для освоения ремесел, после чего появились керамические чашки и любовно украшенные вазочки, вышитые и вязаные наволочки, мастерски или не очень нарисованные картины. В декоре гостиной желательны также ароматические свечи, диффузоры, коврики и подушки для медитации, лечебные травы и камни. Все для расслабления! Кстати, если нужна клиника в Краснодаре, то обратите внимание на Ковчег - https://rehabkovcheg.ru/ . Частная клиника с большим опытом работы, доступные цены, проверенные и безопасные методики.

Комментировать

 
Adblock
detector
63b20912df251fe4fe1e55aae6e12d77