Поиск

Расчёт индекса массы тела

Укажите группу крови матери и отца:

Ваш вес в кг
Ваш рост в сантиметрах

Ваш индекс массы тела: 17.72
У вас дефицит массы тела

Калькулятор родов

Укажите первый день последней менструации:

Чего не любят наши волосы

Есть несколько простых правил, которые позволят вам сохранить волосы от повреждений. Сделайте эти советы своими привычками и тогда, вам не придется бороться с повреждениями, сухостью, тусклостью и отсутствием блеска волос.

Чрезмерное увлажнение

Ваши волосы не «скажут спасибо» за частое мытье головы, особенно если они и без того ослаблены какими-то процедурами.

В случае, если у вас жирная кожа головы и мыть ее приходится ежедневно, боритесь с этой причиной. Используйте маски на основе натуральной глины. Она убирает лишнее кожное сало. Если есть возможность, не мойте голову, если вы не планируете никуда выходить из дому.

Температурные режимы

Волосы не «скажут спасибо» ни за низкие, ни за высокие температуры. Зимой крайне важно носить головные уборы и беречь волосы от холода. Отправляясь в сауну или баню необходимо обязательно укутывать волос.

Как в случае с перегреванием, так и в случае с переохлаждением, волосы становятся более сухими и тусклыми, что ведет к потере блеска и повышенной ломкости.

При мытье головы вода должна быть комнатной температуры. Ни в коем случае, не используйте горячую и холодную воду.

Недостаток кислорода

Именно так чувствуют себя наши волосы, когда мы своевременно не состригли кончики. Им попросту нечем дышать! Кончики необходимо срезать не реже 1 раза в месяц. Даже, если вам кажется, что они не посеклись, поход к парикмахеру обязателен!

Мы не можем не наносить абсолютно никакого вреда своим волосам, именно поэтому своевременная стрижка поможет избежать «реанимации».

Фены, плойки, утюжки

Как вы думаете, если наши волосы плохо реагируют на сауны и горячую воду, то как они могут относиться к горячим предметам, которыми ми регулярно пользуемся? Крайне негативное воздействие оказывают плойки и утюжки. Постарайтесь отказаться от использования такой техники.

В случае с феном ситуация немного иная. Чтобы уменьшить негативное воздействие, используйте холодный воздух - сушит он не хуже, а вреда оказывает намного меньше.

Резинки для волос

Нежелательно использовать резинки, поскольку они рвут волос. Их можно заменить различными заколками, китайскими палочками, шпильками, прищепками. Даже используя заколки, не закалывайте волос слишком туго, хвосты должны быть свободными, гульки не слишком плотными. Идеально, когда длина волос позволяет завязывание различных узлов вовсе без использования вспомогательных средств.

Покраски, завивки, выравнивания и т.д.

Любое химическое воздействие на волосы оказывает негативное влияние. Соответственно, если вы не можете отказаться от процедуры, то возьмите себе за правило процедуры интенсивного увлажнения и восстановления волос. В наличии оформление справки 095 с гарантией, есть скидки.

Комментировать

 
Adblock
detector
f93583803ed64e51a887b67ff1fa8fd1