Псорал: гель от псориаза, отзывы, купить в аптеке онлайн по цене 147 р.

Псорал – средство от псориаза

Гель Псорал Разное

Псорал – инновационный метод борьбы с псориазом. В отличие от многих аптечных препаратов, этот гель не просто снимает симптоматику заболевания, а на глубинном уровне борется с его причинами. Регулярное и правильное применение мази позволяет не просто полностью очистить кожу в период обострения, но и добиться того, что заболевание в целом перестаёт проявляться. Давайте разберёмся, из чего состоит и как работает этот препарат.

Кому и в каких случаях подойдёт Псорал

Псорал от псориаза

Препарат станет настоящим спасением для всех, кто страдает от псориаза. В отличие от аналогов, он не просто помогает восстановить поражённый участок кожи, но и оказывает комплексное действие:

  •         Предотвращает образование новых очагов.
  •         Уменьшает площадь бляшек.
  •         Очищает клетки кожи от токсичных веществ.
  •         Убивает кожный грибок.
  •         Устраняет пигментацию.
  •         Укрепляет кожный покров и делает его упругим и эластичным.
  •         Нормализует цвет кожи.
  •         Предотвращает развитие болезни и появление осложнений.

Всё это возможно благодаря особому составу, который через клетки кожи попадает в кровь и воздействует на проблему изнутри. По мере применения, полезные компоненты накапливаются в организме, создавая среду, в которой обострения становятся просто невозможными.

Псорал – средство от псориаза

Компоненты состава и их полезное действие

Соль мёртвого моря - основной компонент

Основа высокой эффективности Псорала – его продуманный состав. Все компоненты оказывают целебное воздействие и усиливают действие друг друга:

  •         Соль мёртвого моря останавливает развитие воспаления и снимает раздражение.
  •         Экстракт ромашки уменьшает неприятные ощущения и зуд, а также помогает восстановлению клеток кожи.
  •         Экстракт череды помогает удалить следы, бляшки и воспаления.
  •         Экстракт чистотела повышает иммунитет и помогает коже лучше сопротивляться болезни.
  •         Морской коллаген обеспечивает достаточное увлажнение кожи и делает её более эластичной.

Такой био комплекс воздействует на псориаз со всех сторон и, при регулярном использовании, помогает и вовсе забыть о существовании болезни.

Обратите внимание! Гель не только лечит псориаз и останавливает развитие воспаления, но и моментально снимает симптомы, так что мучиться в ожидании исцеления не придётся.

Особенности воздействия на мужской и женский организм

Воздействие Псорала на организм

И мужчины, и женщины смогут быстро заметить эффект от использования мази. Если применять препарат курсом и не пропускать дни, результат будет проявляться так:

  •         Спустя 5 дней кожа почти полностью очистится, пройдёт зуд, текущее обострение будет остановлено.
  •         Спустя 10 дней участок кожи, недавно поражённый псориазом, будет выглядеть полностью здоровым. Пройдёт сухость и отёчность, кожа вновь станет нежной.
  •         Спустя 30 дней препарат решит внутренние проблемы организма, так что новое обострение будет предотвращено заранее. Кожа приобретёт эластичность и здоровый оттенок.

Таким образом, заметить первые результаты можно уже после первых дней использования геля. Полная победа над болезнью возможна уже после месячного курса.

Результаты клинических исследований

Клинические исследования Псорала

Клинические тесты препарат прошёл отлично. 100% участников эксперимента заметили улучшения уже на 5 день постоянного пользования гелем. Более того, все они подтвердили, что после пройденного курса в течение нескольких лет не наблюдали новых обострений.

Уже в первый день большинство участников отметило, что пропали неприятные ощущения на коже, зуд и боль. У некоторых такой эффект проявился только на второй или третий день. Зато к концу первой недели воспаления стали менее заметными у 100% людей, принявших участие в исследовании.

Скорость действия препарата, как удалось выяснить, во многом зависела от площади воспаления. Те, у кого поражённый участок был небольшим, заметили полное очищение кожи уже через 15 дней. Однако сливающиеся бляшки и воспаления, которые занимали существенную площадь тела, пропали только на 30-й день.

Псорал – средство от псориаза

Возможные побочные эффекты и противопоказания

Благодаря полностью натуральному составу, производителям средства удалось добиться отсутствия побочных эффектов. Единственное противопоказание к применению мази – индивидуальная непереносимость растений, экстракты которых содержатся в составе.

Использовать Псорал могут как взрослые, так и дети. Препарат не оказывает влияния на гормоны, поэтому может применяться даже во время беременности, или при грудном вскармливании.

Обратите внимание! Перед началом курса беременным женщинам и детям до 7 лет рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.

Сравнение с аналогичными средствами

По сравнению с большинством препаратов, которые рекомендуют при псориазе, Псорал обладает наиболее мягким подходом при комплексном действии. Убедиться в этом можно, взглянув на таблицу:

ПрепаратПсоралГормональные мазиКислотные мазиФитомази

 

Результат заметен сразуДаДаНетНет
Вызывает привыканиеНетДаНетНет
Серьезные побочные действияНетДаНетНет
БезопасенДаНетДаДа
Помогает избежать повторных обостренийДаДаНетНет
Неприятные ощущения при примененииНетНетДаНет

Как пользоваться гелем

Использование геля Псорал

Чтобы получить максимальный эффект, нужно покрывать поражённый участок гелем 2-3 раза в день. Такой подход уже поможет остановить развитие обострения, однако для полного купирования болезни потребуется провести курс лечения. Для этого пользоваться мазью нужно не менее 30 дней.

Обратите внимание! Чтобы курс был эффективен, важно наносить препарат каждый день без пропусков.

Часто возникающие вопросы

На какой стадии болезни препарат наиболее эффективен?

Конечно, проще всего добиться положительного эффекта, пока болезнь ещё не запущенная, поэтому начинать лечение стоит как можно раньше. Однако Псорал показывает высокую эффективность на любой стадии развития псориаза.

Какие дополнительные препараты для полного восстановления кожи стоит принимать?

Псорал самодостаточен – в нём содержится всё необходимое, чтобы вернуть коже здоровый вид. Используя такое средство, Вам не нужно будет задумываться о дополнительных косметических процедурах или препаратах. К окончанию курса кожа сама приобретёт здоровый вид и цвет, а от воспалений не останется и следа.

Если воспаление уже пропало, обязательно ли продолжать курс?

Да, для максимального эффекта курс нужно пройти полностью. Отказываться от лечения после устранения симптомов – частая ошибка пациентов. При таком подходе действующие вещества не успевают накопиться в организме в необходимых количествах, а значит, вскоре может произойти новый рецидив.

Мнение врачей о геле Псорал

Врачи о Псорале

Михаил Иванович Васенцев, дерматолог с 30-летним стажем

«С лечением псориаза всегда была одна серьёзная проблема – те препараты, которые быстро облегчали симптомы, на глубинном уровне лишь усугубляли состояние организма. Получалось так, что в надежде облегчить страдание пациент пользовался специальными средствами, а в итоге получал лишь более частые обострения. Те же продукты, которые, правда, могли помочь отложить рецидивы, приносили пациентам только больше страданий.

Псорал – первая мазь на моей памяти, которая полностью решает эту проблему. Биологические вещества, которые содержатся в составе, действительно облегчают состояние, но, в то же время, лечат организм и затормаживают псориаз. Теперь рекомендую его всем пациентам и постоянно слышу восторженные отзывы.»

Отзывы настоящих пользователей

Валерия, 27 лет

«У меня псориаз и очень нервная работа. Из-за такой комбинации я раньше постоянно была покрыта бляшками и красными пятнами, буквально с головы до ног. Пробовала всё, что попадалось под руку, но ничего толком не помогало – максимум, временно становилось легче жить. Добралась и до Псорала, и было невероятно удивлена – на 15 день моё тело полностью очистилось, я уже и забыла, когда видела свою кожу такой последний раз! Теперь принимаю курсами, действительно помогает, даже стрессы теперь не вызывают обострений!»

Александр, 54 года

«Мне Псорал посоветовал врач, у которого я уже давно наблюдаюсь. Раньше вообще ничего не мог поделать с псориазом – только проходит приступ, тут же начинается новый, то руки, то ноги полностью покрыты бляшками и так по кругу. Но благодаря этой мази мне, наконец, удалось очистить кожу и, больше того, совсем забыть про рецидивы! Теперь, вот уже третий месяц, живу с кожей обычного цвета и без надоедливого зуда.»

Похожие средства

Существуют и другие мази и крема, которые способны облегчить симптомы Псориаза, или помочь с его лечением:

  •         Акридерм – очень мощный гормональный препарат, вызывает привыкание.
  •         Дайвонекс – помогает рассасывать уже образовавшиеся бляшки, но не препятствует появлению новых.
  •         Нафталиновая мазь – останавливает воспаления, но имеет много ограничений по применению.
  •         Цигнодерм – позволяет быстро справиться с воспалением, но вызывает неприятные ощущения при использовании.

На сегодняшний день Псорал – лучшее средство против псориаза. Такой препарат не просто сделает жизнь проще во время обострений, но и позволит предотвратить дальнейшие проявления заболевания.

Псорал – средство от псориаза

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector