Поиск

Расчёт индекса массы тела

Укажите группу крови матери и отца:

Ваш вес в кг
Ваш рост в сантиметрах

Калькулятор родов

Укажите первый день последней менструации:

Проблемная кожа нуждается в чистке

Как распознать проблемную кожу? Она часто воспаляется, подвержена образованию гнойных папул и угрей, может быть излишне жирной или, напротив, очень сухой.

В любом случае, такая кожа нуждается в особом уходе. И, прежде всего, он включает в себя чистку, которая позволит лицу вновь засиять красотой и здоровьем.

Чистка лица: виды

Косметологи центров красоты предлагают такую услугу как чистка лица Казань – ручную, с применением кислот (она же химический пилинг), аппаратную. Любая из процедур направлена на глубокое очищение пор от кожного сала и пыли, удаление угрей и комедонов, снятие воспаления. При проблемной коже нужно делать чистку раз в месяц.

При ручной процедуре аппараты не используются. Лицо предварительно протирают лосьоном или гелем, который откроет поры. Или же распаривают с той же целью.

Ультразвуковая чистка лица: показания, противопоказания, применение

Обработку загрязненных участков проводят пальцами и стерильными салфетками. Глубоко засевшие комедоны удаляют при помощи специальной ложечки. Ручной метод считается болезненным, хотя и эффективным при профессиональном выполнении.

Если вы не согласны на некоторый дискомфорт ручной процедуры, обратите внимание на аппаратную. Так, ультразвуковая чистка лица до и после фото цены имеет чуть высокие, нежели ручная, зато кожа эффективно и одновременно деликатно освобождается от сальных пробок, грязи, токсинов.

Кроме того, этот способ способствует омоложению, поскольку в процессе воздействия ультразвука происходит микромассаж тканей, их клетки активизируются на выработку коллагена, что повышает упругость и тонус лица.

Неглубокие варианты

Для неглубоких загрязнений можно обойтись вакуумной чисткой. В этом случае вспомогательным инструментом косметолога является специальная трубочка или пластиковая колбочка. В вакуумном приборе, прижатом к коже, создается отрицательное давление, благодаря чему из пор, словно пылесосом, вытягиваются пробки и частички мертвого эпителия, комки кожного сала.

Очищение с применением химических кислот дает мгновенное преображение. Фруктовые кислоты, которые чаще всего берут для этой процедуры, не только возвращают коже сияние, чистоту и здоровый цвет, но и разглаживают морщинки.

Косметолог покрывает лицо несколькими составами, в определенной последовательности. Они раскрывают поры, разогревают верхние слои дермы, проникают глубже и растворяют грязь, ороговевшие слои эпителия и кожное сало.

 

Комментировать

Adblock
detector