Поиск

Расчёт индекса массы тела

Укажите группу крови матери и отца:

Ваш вес в кг
Ваш рост в сантиметрах

Калькулятор родов

Укажите первый день последней менструации:

Ответы о монастырском сборе

Прославленный монастырский сбор уходит корнями глубоко в прошлое. Его возраст исчисляется веками, а количество людей, вылечившихся с его помощью — десятками тысяч. Его авторами стали монахи Соловецкого монастыря, создавшие чудодейственный напиток для своих нужд. Они же стали первыми его исследователями, проверяя действие сбора на себе и многократно убеждаясь в том, что он действительно помогает. Довольно долго состав этого сбора держался в секрете, и отведать чудодейственный чай можно было только в стенах монастыря.


Когда же польза сбора стала очевидной, а безопасность подтверждена вековым употреблением в монастыре, рецепт покинул его стены и разлетелся в другие обители.

Монастырский сбор трав — отвечаем на распространенные вопросы

1. Что входит в монастырский сбор?

Сейчас существует несколько разновидностей монастырского сбора, направленных на решение различных проблем со здоровьем. С его помощью лечат диабет и простатит, гипертонию и остеохондроз, а также становятся стройнее. У каждого специализированного сбора свой уникальный состав, узнать, который вы можете на обороте упаковки с чаем. В составе указан полный перечень растений с указанием того, какая его часть была использована. Что касается соотношения компонентов, этой информацией обладают только монахи.

2. Как можно использовать монастырские травяные сборы?

Эти сборы можно использовать для лечения основного заболевания, независимо от его стадии, а также для его предотвращения, если человек по ряду причин особенно к нему восприимчив.

3. Сырье какого качества входит в травяной сбор монастырский?

В производстве монастырского сбора используются только травы, собранные монахами в окрестностях их обители. Это экологически чистые, натуральные составляющие, выросшие вдали от дорог и мегаполисов, которые не знали дополнительного полива, обработки ядами. Они были собраны в определенное время года и специально высушены так, чтобы сохранить как можно больше полезных компонентов.

4. Можно ли сочетать монастырский сбор трав с медикаментозным лечением?

Это не только можно, но и нужно делать. Потому что прием сбора способен многократно усилить эффективность медикаментозного лечения и нейтрализовать неприятные побочные эффекты лекарственных препаратов.

И помните, чем раньше вы начнете пить уникальный сбор, тем быстрее улучшиться ваше здоровье, а многих проблем удастся избежать вовсе.

Комментарии закрыты.