Поиск

Расчёт индекса массы тела

Укажите группу крови матери и отца:

Ваш вес в кг
Ваш рост в сантиметрах

Калькулятор родов

Укажите первый день последней менструации:

Архивы

Московский дом престарелых для лежачих больных

Call-center организации – дом престарелых для лежачих больных в Москве – работает в круглосуточном режиме. Поэтому обращаться сюда можно в любое время.

В компании «MED-pension» обеспечивают уход за инвалидами, пожилыми людьми. Проводятся реабилитационные мероприятия после:

  • инсульта;
  • инфаркта;
  • перелома шейки бедра.

Здесь занимаются лечением заболеваний:

  • сосудов;
  • мозга;
  • ССС и сердца;
  • почек, печени, ЖКТ;
  • ОДА;
  • нервной системы.

Также в «MED-pension» помогают выйти из депрессии, лечат болезни старости, обеспечивают квалифицированный уход за лежачими пациентами после проведенных операций и так далее.

Специализированная организация имеет лицензию, поэтому правомерна оказывать все вышеназванные услуги.

Доверив профессионалам дома престарелых своих пожилых родственников или близких, люди остаются довольны итогами специализированной деятельности «MED-pension». В данной организации трудятся исключительно квалифицированные сотрудники, имеющие медицинское образование.

Преимущества обращения в организацию

Государственные дома престарелых в Московской области, чем государственные  пансионаты для инвалидов отличаются от частных

Здесь обеспечивается круглосуточный профессиональный уход за пожилыми и больными людьми, делается все, чтобы облегчить их физическое и психологическое состояние.

Комнаты в доме престарелых комфортные, чистые и ухоженные, оборудованы специальными медицинскими кроватями (имеют противопролежневые матрасы).

Здесь понимают принципы ухода за тяжелобольными и лежачими пациентами, обеспечивают профилактику пролежней, осуществляют контроль приема пищи и лекарственных препаратов.

В организации контролируют соблюдение врачебных предписаний, назначенных доктором процедур и так далее.

Дом престарелых для больных, которые не могут сами передвигаться и ухаживать за собой – это рациональное, правильное решение для родственников и близких таких людей, если нет возможности самостоятельно обеспечить соответствующий уход.

Как узнать стоимость услуг и оставить заявку

На сайте компании есть расчетная форма, по которой можно узнать стоимость пребывания в доме престарелых.

Предусмотрена обратная связь: необходимо оставить заявку, заполнив соответствующую форму на сервисе компании. Менеджеры перезвонят через несколько минут.

Можно также связаться с представителями «MED-pension» по предоставленным на сайте номерам телефонов. 

Комментировать

Adblock
detector