Поиск

Расчёт индекса массы тела

Укажите группу крови матери и отца:

Ваш вес в кг
Ваш рост в сантиметрах

Калькулятор родов

Укажите первый день последней менструации:

Лечение простатита у высококвалифицированных специалистов

Простатит достаточно распространенное заболевание у мужчин старше 30 лет. В более зрелом возрасте данное заболевание получает большую вероятность проявления, поскольку с годами мужской организм также поддается негативным воздействиям. Это могут быть как стрессовые ситуации, в виде депрессии, так и внешние факторы — перемерзание, длительное воздержание от полового акта. Чтобы решить проблему с простатитом стоит преждевременно проходить как минимум полное обследование у уролога. Так специалист сможет назначить при необходимости лечение и дать рекомендации относительно улучшения мужского здоровья. Своевременное лечение простатита позволит еще длительное время наслаждаться полноценной жизнью мужчине, даже если тот уже далеко не юноша.

Симптоматика простатита

При первых проявлениях недуга, не стоит игнорировать поход к врачу. Поскольку дальнейшее развитие простатита может приводить к более глобальным заболеваниям и плохому самочувствию. К симптоматике заболевания чаще всего относят:

  • депрессия;
  • нервное напряжение;
  • болезненное мочеиспускание;
  • боли в нижней части живота;
  • снижение либидо;
  • преждевременная/ускоренная эякуляция.

Простатит

Если хотя бы один пункт совпадает, то это должно заставить задуматься о состоянии здоровья. Стоит получить как минимум консультацию врача. Так можно предотвратить развитие болезни и вылечить простатит на ранних стадиях. На раннем развитии любого заболевания всегда проще и лучше проводить лечение, и дополнительно не потребуется чрезмерное употребление медикаментов.

Хронический простатит

Воспаление предстательной железы, или другими словами — простатит, может стать хроническим, если не следовать рекомендациям врача и не беречь свое здоровье. Спровоцировать заболевание в хронической стадии могут частое переохлаждение, пониженный иммунитет, постоянные стрессы и нерегулярный половой акт. 

Дополнительно сидячий образ жизни со временем провоцирует плохое кровообращение в малом тазу, что также дает вероятность получения развития хронического простатита. Случайные половые связи, которые не сопровождались контрацептивами, нередко провоцируют развитие микроорганизмов, которые впоследствии вызывают заболевания передающиеся половым путем. 

Чтобы обеспечить здоровый образ жизни своему организму, стоит не забывать проводить регулярное обследование у соответствующих специалистов. Так можно не только прожить долгую жизнь без болезней, но и научиться лучше понимать свой организм.

Комментировать

Adblock
detector