Поиск

Расчёт индекса массы тела

Укажите группу крови матери и отца:

Ваш вес в кг
Ваш рост в сантиметрах

Калькулятор родов

Укажите первый день последней менструации:

Какими свойствами обладает авантюрин

Кристаллы авантюрина несут в себе большую пользу для человека. Они способны нормализовать кровяное давление, тем самым способствуя оздоровлению сердечной мышцы. Ведь при нормальном кровотоке сердце работает в стационарном режиме и не испытывает перегрузок.

Обладает камень и противовоспалительными свойствами, что позволяет использовать его для лечения аллергии и кожных болезней. А зеленые кристаллы способны поглощать загрязняющие окружающую среду элементы, способствуя тем самым и улучшению общего самочувствия своего владельца. Размещайте авантюрин во всех помещениях своего дома. Благодаря им не только атмосфера будет очищена, но и вся энергия придет в состояние равновесия.

Природные необработанные камни прекрасно справляются с так называемым «электронным» смогом, который испускают бытовые приборы и вычислительная техника. Авантюрин должен располагаться в непосредственной близости от всех электротехнических приборов.

С какими камнями можно объединить авантюрин

Ему подходят камни зеленого и розового цвета, которые воздействуют на чакру сердца. Например, Гелиотроп о котором узнаете встать: https://amuletys.ru/stone/podelochnye/geliotrop/. Кристаллическая решетка авантюрина, как и всех камней кварцевой группы, может усиливать энергию, взаимодействие камней будет гораздо более эффективным, чем каждого из них по отдельности.

Так что стоит найти своему авантюрину подходящую «пару».

Пара авантюрин и шунгит весьма эффективна в борьбе с аллергией, да и с прочими кожными болезнями. А объединение авантюрина с молдавитом значительно усиливает энергетические потоки, что может оказать положительное влияние при значительных изменениях в вашей жизни и карьере.

Воздействуют кристаллы и на психоэмоциональное состояние. Если вас гложет обида, терзают необоснованные подозрения и вообще нет настроения, подержите в руках камень или хотя бы полюбуйтесь его спокойным мерцанием. Это поможет вам успокоиться и привести в норму расшатанные нервы и эмоции.

Иногда на человека накатывают беспричинные страхи, корн которых кроются в детских воспоминаниях. Ведь некоторые наши проблемы взрослой жизни «растут» оттуда. И в этом случае помогут благоприятные вибрации кристаллов авантюрина.

Для того, чтобы нормализовать энергетические потоки своего организма и окружающего пространства, следует объединить авантюрин с иолитом, магнетитом, сфалеритом, амазонитом, лазуритом, лабрадоритом золотисто-желтого оттенка.

Помогает камень и в плане стабилизации финансового состояния. Чтобы извлекать выгоду из любого обстоятельства, его следует объединять с зелеными аметистами, апофиллитами, турмалинами, изумрудами, моховым агатом, розовыми морганитом и турмалином.

Зеленые кристаллы — помощники в общении с элементалями.

Содержащие в своей кристаллической решетке примеси фуксида авантюрины темного зеленого оттенка являются первыми помощниками для общения с элементными сущностями.

Зеленый цвет — это цвет растений, цвет жизни, а жизнь растениям дает Земля. Поэтому при помощи таких камней можно общаться с элементалями, живущими в зелени около домов. Их привлекают испускаемые этими камнями вибрации.

Большинство людей даже не подозревает о существовании элементалей, а ведь от них во многом зависит состояние растительности в окружающем вас пространстве. Когда растения здоровы и энергия, ими испускаемая, характеризуется положительно, элементные сущности охотно селятся в таких местах и прекрасно живут там.

Так что поощрите их, чтобы они своим присутствием помогали сохранять вокруг вас здоровую атмосферу.

На сайте https://amuletys.ru можно найти много информации о разных камня.

Как правильно носить и использовать авантюрин

Самым выигрышным и беспроблемным вариантом использования авантюрина является использование его как ювелирного украшения.

Он подходит знакам Зодиака, соответствующим стихиям Воды и Земли — Скорпиону, Раку, Рыбе, Тельцу, Деве и Скорпиону. А вот знакам огненной стихии — Овнам, Львам и Стрельцам — авантюрин лучше не носить.

Присутствие камня обязательно окажет свое положительное воздействие и на ваш организм, и на все, что окружает вас в повседневной жизни.

А если зеленый авантюрин станет вашим постоянным спутником, вы обретете недостающую уверенность, станете оптимистично воспринимать все события, происходящие в вашей жизни, и сможете построить для себя прекрасное будущее.

Кроме зеленого цвета, камень может быть желтым, персиковым, красным, синим и даже белым кристаллом. И каждый из этих цветов имеет свои особенности.

Больше о камне авантюрин.

Комментарии закрыты.

Adblock
detector