Поиск

Расчёт индекса массы тела

Укажите группу крови матери и отца:

Ваш вес в кг
Ваш рост в сантиметрах

Калькулятор родов

Укажите первый день последней менструации:

Аргановое масло – настоящий эликсир красоты

Знаете ли вы о том, как использовать натуральное аргановое масло? Оказывается, этот натуральный продукт является уникальным для нашей красоты, и может использоваться для гораздо большего, чем вы думали. Перечислим основные идеи как можно еще использовать масло для красоты.

1. При сухости и воспалении коже.

Аргановое масло — отличный увлажнитель для лица и тела, оказывает идеальный уход, если у вас есть проблемы с шелушащейся и обезвоженной кожей. Оно также может быть использовано при экземе. Масло арганы содержит витамин Е, он лечит кожу и снимает раздражение и зуд.

2. Для ухода за волосами.

Масло арганы является отличным кондиционером для волос, и, кроме того, оно питает волосы и может применяться при различных проблемах с волосами. Подходит для секущихся кончиков, спутанных локонов. Вы еще можете использовать его для укладки волос, например, в качестве маски для волос или в качестве бальзама даже без смывания.

3. С антивозрастным действием.

Аргановое масло разглаживает мелкие морщины в области вокруг глаз, делает кожу упругой. Масло является хорошим и недорогим заменителем всех кремов и антивозрастных сывороток.

4. Для рук и ног.

Средство идеально подходит для массажа рук, лечения воспаленных кутикул и для укрепления ломких ногтей. Вы также можете лечить им ноги, особенно если у вас есть трещины и шпоры.

5. Лечит растяжки.

Растяжки являются распространенной проблемой беременных и родящих женщин, они также могут возникать при наборе веса или резкой потере веса. Лучший способ избавиться от них — просто не дать им появиться. Масло арганы является отличным средством против растяжек благодаря увлажняющему свойству для кожи.

6. Питает губы.

Должный уход кожи губ может быть обеспечен маслом арганы. Это натуральный увлажнитель, и даже капля его, нанесенная на губы, делает их мягкими и сочными.

Комментарии закрыты.