Поиск

Расчёт индекса массы тела

Укажите группу крови матери и отца:

Ваш вес в кг
Ваш рост в сантиметрах

Калькулятор родов

Укажите первый день последней менструации:

Активированный уголь помогает худеть и оздоравливаться

Испокон веков прекрасную половину человечества мучает один и тот же вопрос: как похудеть? Красивой хочется быть всегда, везде и в любом возрасте.

Сколько уже диет и способов похудения придумано, ими же, красавицами, но жизнь не стоит на месте и снова новое веяние: похудение при помощи активированного угля. Прежде, чем приступить к использованию данного метода, стоит разобраться, в чем его суть.

Активированный уголь – это природный сорбент, задачей которого является выведение из организма вредных веществ. Он словно чистильщик, убирает из вашего кишечника все непотребное, ненужное. Под эту категорию попадают и непереварившиеся остатки пищи. После «работы» активированного угля у вас улучшается самочувствие, работоспособность, вы, словно, помолодели на пару лет.

Использование такого способа похудения подходит не для всех. Если у вас проблемы с желудком или кишечником, то найдите другой метод похудения. А также никогда не худейте с помощью активированного угля, если вы принимаете другие лекарственные препараты.

Начиная данную диету, помните:

• Всегда следуйте рекомендациям специалистов;

• Желая быстро похудеть, не следует употреблять активированный уголь пачками, начинайте с малых доз и постепенно увеличивайте их;

• Обязательно при использовании данного способа похудения, пейте витаминно – минеральный комплекс. Ведь со шлаками из организма будут выводиться витамины минералы.

А теперь о том, как принимать таблетки.

Всем известно, что активированный уголь принимается следующим образом, на десять килограмм веса, одна таблетка. Но как выше было сказано, не стоит сразу же «бросаться в омут», начинайте приучать свой организм постепенно, с одной таблеточки и каждый день увеличивайте их количество.

Дошли до нужной вам дозировки и несколько дней, принимаете полный объем.

Запомните, что пить таблетки следует утром натощак не более четырнадцати дней.

Затем, настолько же дней сделайте перерыв, и курс можно снова повторить, если ваш организм этого требует, прислушивайтесь к нему обязательно.

Вывод:

Похудеть только благодаря активированному углю, не получится. Все надо делать в комплексе: правильное питание, немного спорта и огромное желание. Активированный уголь поможет вам, очищая желудочно-кишечный тракт.

Комментарии закрыты.